MOUNTAIN VINEYARD
Características del cultivo:
- Ciclo: 75 a 85 días
- Tipo: Indeterminado
- Tamaño: Pequeño
- Método de Crecimiento: Podas de 2 a 4 tallos
- Temporada de siembra: Todo el año
- Rendimiento: 65 a 75 toneladas por hectárea
- Vigor: Alto
Densidad de siembra:
- Número recomendado de plantas por hectárea: 18,000 a 22,000
- Plantas por metro lineal: 2 a 3
Características físicas:
- Forma: Oval
- Color interno: Rojo
- Color externo: Rojo
Cualidades adicionales:
- Cosecha: Todo el año
- Firmeza del fruto (Firmness Fruit GT): Media
- Frutos por racimo: 14 a 24
- Hábito de crecimiento: Bajo cobertura
- Vida de anaquel: Buena
- Peso por fruto: 8 a 12 gramos
- Grosor de pared del fruto (Thickness Wall GT): Delgada
- Brillo (Brightness GT): Alto
- Distancia de entrenudos: Cortos
- Grosor de la piel (Thickness Skin GT): Fina
- Cantidad de frutos por planta: 250 a 350
- Lóculos: 2 a 3
Resistencia:
- HR (Alta Resistencia): Fol:1 / Fol:2 / Fol:3 / Ss / Va:0
- IR (Resistencia Intermedia): TSWV
Descripción
Descripción
Planta vigorosa de buena estructura y sana. Produce frutos ovalados tipo grape de excelente color, sabor y firmeza. Ideal para mercado fresco.
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “MOUNTAIN VINEYARD” Cancelar la respuesta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.